вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОСОСЬ ПО-КАЛИФОРНИЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

450 г филе лосося
2 ч. ложки оливкового масла
1/4 стакана мелко рубленного репчатого лука
1 зубчик чеснока
4 стакана нарезанного шпината
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки перца
1 стакан отварного коричневого риса
2 ч. ложки лимонной цедры
1/4 стакана тертого сыра «Чеддер»
1/2 стакана измельченных ядер грецких орехов






способ приготовления:

В большой антипригарной сковороде спассеровать лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить чеснок, шпинат, соль, перец и тушить еще около 3 минут, затем снять с огня. Добавить вареный рис и лимонную цедру, хорошо перемешать. Выложить полученный фарш равномерно на филе лосося, посыпать сыром и грецкими орехами, свернуть рулетом и закрепить его края зубочистками или пищевым шпагатом. Выложить лосося на противень, покрытый пергаментом, или в жаропрочную форму. Запекать в духовке при температуре 190?С около 15–20 минут. Выложить лосося на разделочную доску, охладить в течение 10 минут, затем нарезать на порции. Подавать с тушеными овощами или зеленым салатом.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru