вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРАДИЦИОННЫЕ КИСЛЫЕ ЩИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Телячья грудинка
250 г квашеной капусты с рассолом
2 луковицы
2 моркови
Корень петрушки
Корень сельдерея
Пучок петрушки и укропа
30 г сушеных белых грибов
1/2 лимона
Соль, перец по вкусу
1 ч. ложка сахара
Перец горошком






способ приготовления:

Грудинку промыть, опустить в кастрюлю в холодную воду. Добавить морковь целиком. Зелень и корешки обвязать ниткой и опустить к мясу. Отваривать, снимая пену, около 1,5 часов. Мясо вынуть из бульона, порезать на кусочки, переложить обратно в бульон. Вареные овощи и травы выкинуть. Заложить в бульон сухие грибы. Убавить огонь. Разогреть сковороду, обжарить порезанную на тонкие кружки морковь и полукольца лука. Переложить в кастрюлю с бульоном. Капусту немного отжать от рассола, слегка обжарить, переложить в кастрюлю. Добавить тонкие кружки лимона, перец горошком. Влить рассол в щи по вкусу, посолить, добавить сахар. Варить около 40 минут.



раздел: первые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru