вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОСОСЬ С РИСОМ И АВОКАДО ПО-ЯПОНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г риса для суши (сорт японика, либо басмати)
350 г филе лосося
2 зрелых авокадо
Сок 1 лимона
4 ч. ложки соевого соуса
4 ч. ложки обжаренного кунжута
Несколько перышек лука
Листики свежего кориандра
1 свежий перчик чили






способ приготовления:

Промыть рис. Отварить 10-12 минут. Рис должен быть немного недоваренным. Слить воду и плотно накрыть. Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Авокадо очистить, удалить косточку, тонко нарезать. Рыбу и авокадо сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Убрать в холодильник на 10 минут. У перца удалить семена, мелко нарезать. Рис перемешать с авокадо и рыбой. Добавить чили, кориандр, кунжут и мелко нарезанный зеленый лук.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru