вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ И ФЕТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г очищенного некрупного картофеля
500 г томатов
100 г феты
Горсть маслин
150 мл овощного бульона
2 зубчика чеснока
Немного растительного или оливкового масла
Небольшой пучок орегано и петрушки
50 г сливочного масла комнатной температуры






способ приготовления:

У томатов удалить кожицу и семена, порезать достаточно крупными кусочками. Зелень порубить, на картофелинах сделать глубокие насечки. В смазанную маслом посуду для запекания выложить томаты, посолить, поперчить, присыпать орегано. Поверх томатов выложить картофелины вверх насечками, залить бульоном и запекать 30 минут при 200С. В это время раскрошить фету, перемешать с измельченным чесноком, петрушкой, маслинами и сливочным маслом. Сырную смесь выложить на картофель и запекать его еще 7 минут. Запеченный картофель с чесноком и фетой готов.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru