вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 курица средних размеров, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 4 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, 3 картофелины средних размеров, 2 помидора, 300 г вермишели или плоской лапши, соль, молотый черный перец, свежая зелень, 50 г растительного масла.






способ приготовления:

Для приготовления деревенского супа возьмите курицу средних размеров, разделайте курицу на небольшие порционные куски. Положите для супа курицу в кастрюлю, залейте водой и поставьте варить на небольшой огонь. Доведите до кипения, снимите пену и варите на маленьком огне. 2 луковицы и 3 зубчика чеснока для супа почистите и порежьте, морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке. Морковь и лук обжарьте в растительном масле и добавьте в куриный бульон. Стебли сельдерея и картофель помойте, почистите, порежьте крупными кубиками и добавьте в кипящий куриный бульон. Варите суп на маленьком огне до готовности картофеля.


Добавьте в суп лапшу или вермишель, порезанные помидоры, посолите, поперчите, варите до готовности. Снимите суп с огня.


При подаче к столу добавьте мелко порезанный чеснок и зелень.



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru