вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛУК В ГЛАЗУРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг маленьких луковиц, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан белого вина, 4 гвоздики, молотый черный перец, соль.






способ приготовления:

Лук очистить, варить в подсоленной воде 3–5 минут. Вынуть луковицы шумовкой. Масло подогреть в кастрюле, добавить сахар и мешать до тех пор, пока он не растворится. Добавить луковицы, постоянно мешать. Залить вином, добавить гвоздику, долить 2–3 ложки воды, луковицы должны находиться в соусе. Тушить 25–30 минут на маленьком огне.



раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru