вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУДАК ОТВАРНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1,2 кг судака, 1 корень петрушки, 1 порей, 1 морковь, 2 луковицы, 5 – 10 зерен душистого перца, 1 – 2 лавровых листа, зелень, 6 – 8 сморчков, 4 ложки масла, 8 рыжиков, 18 раков (или креветки), 1 ложка муки, 2 – 3 желтка, 0,5 стакана тертой булки, 1 кусочек сахара, 1 лимон.






способ приготовления:

судака почистите, посолите, затем залейте малым количеством кипящего бульона, сваренного из кореньев и пряной зелени, варите в течение 15 минут. С готового горячего судака снимите кожу. Когда судак остынет, выньте кости, порежьте на небольшие порции, сложите на металлическое блюдо, пересыпая свежими тушеными или маринованными грибами, раковыми шейками или креветками, залейте блюдо соусом.


Для приготовления соуса ложку свежего масла смешайте с ложкой муки, разведите рыбным бульоном, добавьте сок лимона, всыпьте чайную ложку сахара, вскипятите, вбейте 2 желтка, процедите.


Полейте этим соусом рыбу, посыпьте тертой булкой, полейте растопленным маслом и поставьте в горячую духовку на четверть часа.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru