вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОХЛЕБКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО - ИРЛАНДСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг телятины, 1 кг савойской капусты, 500 г картофеля, 1 стебель порея, 2 моркови, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5 чайной ложки молотого тмина, 1 пучок петрушки, 1 лавровый лист, 1 литр бульона, тертая цедра 0,5 лимона.






способ приготовления:

мясо порежьте небольшими кубиками. Подготовьте для похлебки овощи. Капусту порубите. Картофель и морковь для похлебки почистите и вместе с пореем порежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок для супа почистите и порежьте. Духовку нагрейте до 175 градусов. В кастрюлю положите слоями капусту, мясо и остальные овощи, посолите, поперчите, добавьте тмин. Веточки петрушки и лавровый лист положите в суп в последнюю очередь. Затем овощи с мясом залейте бульоном, и кастрюлю закройте крышкой. Кастрюлю поставьте на нижнюю полку духовки и тушите 1,5 часа. По истечении этого времени петрушку и лавровый лист удалите и тушите без крышки еще 30 минут до готовности. Посолите, поперчите суп по вкусу, посыпьте рубленой петрушкой и цедрой. Суп подайте горячим с цельнозерновым крестьянским хлебом, натерев корочку чесноком.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru