вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

5 апельсинов, 40 г муки, 40 г сливочного масла, 50 г сахара, 3 яичных белка, сахарная пудра.






способ приготовления:

разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите цедру одного апельсина и выдавите из него сок. Срежьте верхушки остальных апельсинов и аккуратно удалите из них мякоть. Выдавите из мякоти сок и смешайте с соком из первого апельсина. Растопите сливочное масло в сотейнике и разотрите его с мукой. Снимите сотейник с огня и добавьте цедру, апельсиновый сок и сахар. Вновь поставьте сотейник на огонь и варите смесь, помешивая, до загустения, затем снимите с огня и охладите. Заверните апельсинв в фольгу. Взбейте белки до образования густой пены и смешайте белки с апельсиновым соусом. Наполните апельсины в фольге смесью для суфле и поставьте на противне в печь на 20 – 25 минут. Когда суфле будет готово, посыпьте его сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru