вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩИ ПО – ИТАЛЬЯНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

100 г моркови, 100 г сельдерея, 100 г савойской капусты, 100 г цуккини, 100 г шампиньонов, 75 мл оливкового масла, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 600 мл овощного бульона, пряные травы, соль, перец, 100 г тертого сыра.






способ приготовления:

овощи порежьте мелкими кубиками, обжарьте на сковороде в оливковом масле. Затем добавьте к овощам порезанные помидоры и мелко порезанный чеснок. Влейте в сковороду овощной бульон, добавьте пряные травы, посолите, поперчите. За несколько минут до готовности посыпьте овощи тертым сыром.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru