вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЫКВЕННЫЙ СУП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г очищенной тыквы, 1 литр бульона, 100 г порезанного кубиками сала, 100 г сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки порезанного лука, рубленая зелень.






способ приготовления:

срежьте верхушку тыквы, аккуратно вырежьте мякоть, стараясь не повредить кожуру. Мякоть тыквы порежьте кубиками и отварите в бульоне в течение 20 минут. Отваренную мякоть тыквы протрите через сито, добавьте сало и варите еще в течение 10 минут. Затем добавьте в суп сметану, посолите и поперчите. Батон порежьте кубиками и обжарьте в сливочном масле. Перед подачей к столу вылейте готовый суп в тыкву и посыпьте зеленью, подавайте с гренками.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru