вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ПО-КАВКАЗСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Язык говяжий (отварной) — 1 шт
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1-2 шт
Сметана
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка (зелень для украшения)
Гранат (зерна, для украшения)






способ приготовления:

Грецкие орехи измельчить в блендере. Грибы, лук и чеснок спассеровать на сливочном масле.В грибы добавить сметану и половину орехов.Отварной язык красиво нарезать на порционные кусочки.На каждый кусочек языка выложить по 1 ч.л. грибов. Сверху посыпать измельченными орехами. Украсить зеленью петрушки и зернами граната.



раздел: закуски






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: tv-koshka

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru