вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И КАБАЧКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

0,5 кг постного говяжьего фарша, 1 чайная ложка молотого кориандра, 1 яйцо, 30 г панировочных сухарей, 1 луковица, 0,5 чайной ложки соли, молотый черный перец, 2 столовые ложки оливкового масла, 85 г риса, 2 головки мелко порубленного зеленого лука, 2 чайные ложки порезанного укропа, 1,5 литра куриного бульона, 3 средних кабачка.






способ приготовления:

соедините фарш с кориандром, яйцом, сухарями, посолите, поперчите. Сформуйте из приготовленного фарша фрикадельки, накройте и поставьте в холодильник.


Разогрейте оливковое масло в кастрюле и подрумяньте половину фрикаделек в течение 10 минут, часто их переворачивая.


Добавьте в кастрюлю рис, зеленый лук, укроп, бульон, посолите, поперчите и доведите до кипения. Убавьте огонь до умеренного, накройте кастрюлю крышкой и варите суп в течение 20 минут.


Положите в суп фрикадельки и кабачки и варите на медленном огне до готовности фрикаделек.


При подаче супа к столу украсьте его укропом.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru