вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ПЕРЛОВЫЙ С ЛИМОНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г основных кореньев, 400 г картофеля, пучок зелени, 2 – 3 сушеных гриба, 0,5 стакана перловой крупы, 0,5 столовой ложки масла, 0,5 лимона, укроп, соль, 1 – 1,5 стакана свежей сметаны.






способ приготовления:

сварите бульон из основных кореньев, картофеля, пучка зелени, сушеных грибов. Бульон процедите. Сварите отдельно перловую крупу с маслом, разведите процеженным бульоном и вскипятите. В конце варки добавьте в суп сметану, порезанный ломтиками лимон, порезанные мелко грибы. Суп вскипятите, достаньте лимон.


При подаче супа к столу добавьте в суп зелень.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru