вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г картофеля, 1,5 стакана муки, 9 г дрожжей, 75 мл молока, 2 яйца, 0,5 стакана растопленного масла, 600 г вареной или жареной говядины, 1 луковица, соль, перец, 50 г масла, зелень.






способ приготовления:

картофель почистите, отварите в подсоленной воде, слейте воду. Горячий картофель для пирога разомните деревянной толкушкой, протрите сквозь сито, всыпьте муку, добавьте, сухие дрожжи, распущенные в теплом молоке, яйца, соль, растопленное сливочное масло. Картофельное тесто хорошо размешайте, разделите на два пласта, оставьте тесто на 1 час. В смазанную маслом форму положите 1 пласт, на пласт картофельного теста выложите мясной фарш, затем другой пласт картофельного теста. Верхний пласт смажьте маслом, поставьте в предварительно нагретую духовку. Выпекайте пирог до образования румяной корочки.


Для приготовления фарша мелко порезанную луковицу поджарьте в масле. Отварную говядину мелко порежьте, добавьте к луку, добавьте масло, и помешивая, поджарьте фарш вместе с луком, посолите, поперчите, добавьте зелень и охладите.


К столу разрезанный на порционные кусочки картофельный пирог можете подать с бульоном, сметаной и свежими овощами.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru