вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 апельсина, 2 красные луковицы, 4 куриные грудки, соль, молотый черный перец, 4 столовые ложки оливкового масла, 40 г изюма, 2 лавровых листа, 400 г листового салата, 40 г жареного рубленого миндаля.






способ приготовления:

апельсины помойте, два апельсина почистите, корки отложите. Апельсины для салата разделите на дольки, очистите от пленок. Из остальных апельсинов выжмите сок. Лук для салата порежьте полукольцами.


Куриные грудки для салата посолите, поперчите и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла в течение 4 – 6 минут. Обжаренные для салата куриные грудки переложите в миску. Лук для салата потушите в оливковом масле. Влейте апельсиновый сок, добавьте апельсиновые корки, изюм и лавровый лист. Доведите соус для салата до кипения и залейте им мясо. Дайте постоять мясу 30 минут. Приготовленый соус для заправки салата процедите, доведите до кипения и добавьте в соус 2 столовые ложки оливкового масла.


Куриные грудки для салата порежьте ломтиками толщиной 1 см и разложите на тарелке вместе с листьями салата, миндалем, апельсинами, изюмом и луком. Салат полейте заправкой.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru