вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУТОЧНЫЕ ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 г квашеной капусты, 600 г свиных ребрышек, 25 г муки, 1 небольшая луковица, 1 морковь, 20 г белых кореньев сельдерея или петрушки, 60 г сливочного масла, 0,5 столовой ложки томат – пасты, 100 г сметаны, 4 горошины душистого перца, лавровый лист, зелень, соль, 3 зубчика чеснока; для теста – 125 г муки, 60 г сметаны, 15 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, сахар.






способ приготовления:

свиные ребрышки варите в 2,5 литра воды в течение 1 часа. Капусту для щей с половиной томатной пасты потушите в масле. Морковь, петрушку и лук для щей мелко порежьте. Капусту добавьте к ребрышкам и варите в течение 30 минут. В оставшемся масле обжарьте лук, морковь и петрушку с томатной пастой и добавьте к капусте за 20 минут до окончания варки. Через несколько минут положите в щи обжаренную в сливочном масле муку, перец и мелко порезанный чеснок.


Щи перелейте в горшочки. Из муки, сметаны, сливочного масла и яйца, соли и сахара замесите тесто и положите на 40 минут на холод. Слепите из теста 4 квадратные "крышечки", накройте горшочки и поставьте их на 30 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.


При подаче щей к столу добавьте в щи сметану и зелень.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru