вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИНДЕЙКА С АБРИКОСАМИ ПО - МОЛДАВСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

700 г индейки, 1 стакан свежих абрикосов без косточек, 3 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 2 столовых ложки томатного пюре, 0,5 стакана сухого белого вина, 1 чайная ложка сахара, корица, черный молотый перец, соль, 0,5 чайной ложки измельченного чеснока, порезанная зелень.






способ приготовления:

подготовленную индейку порежьте кусками, поджарьте в масле, переложите в кастрюлю. Лук для индейки порежьте кольцами, обжарьте, смешайте с томатным пюре, сахаром, перцем, корицей, вином, переложите в кастрюлю с индейкой, перемешайте и тушите в течение 30 минут. Затем к индейке добавьте абрикосы, пассерованную, разведенную бульоном муку, лавровый лист, соль и тушите при слабом нагреве еще 10 – 15 минут. В конце тушения индейки добавьте мелко порезанные зелень и чеснок.


К этому блюду (индейка с абрикосами по - молдавски) хорошо подать рис.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru