вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЩИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО - БЕЛОРУССКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г телятины, 250 г квашеной капусты, 100 г топленого сала, 1 луковица, 1 корень петрушки, 20 г корня сельдерея, 8 столовых ложек рассола капусты, 4 стакана костного бульона, 2 чайных ложки муки, лавровый лист, черный перец горошком, тмин, сахар, соль, 100 мл сметаны, зелень петрушки.






способ приготовления:

мясо порежьте порционными кусками и отварите в костном бульоне. Квашеную капусту мелко порежьте и припустите до мягкости в небольшом количестве топленого сала, затем добавьте капустный рассол. В оставшемся сале припустите мелко порезанные коренья и лук, и вместе с капустой положите их в бульон с мясом. Добавьте в щи лавровый лист, черный перец, соль, сахар, тмин. Заправьте щи разведенной в воде мукой и варите щи еще 10 минут.


При подаче щей к столу добавьте в щи сметану, посыпьте зеленью петрушки.


К щам можете подать пирожки с картошкой.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru