вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ «ПОЖАРСКИЕ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г фарша из куриного мяса, 80 г хлеба, 60 мл молока, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, панировочные сухари, соль.






способ приготовления:

репчатый лук почистите и пропустите через мясорубку. Хлеб для котлет размочите в молоке и отожмите. В фарш добавьте хлеб, лук, посолите, сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте в растительном масле.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • olya2010 25.12.11 08:06
  • кирлена 20.10.09 01:21
    Тоже самое , добавляю слив. масло, но жарю в сковороде без масла , а иногда внутрь закладываю сыр нежирный 10% или 17%. Дети и муж счастливы.
  • rysyavka 31.07.09 23:31
    Обожаю “пожарские“ котлеты. Только я их немного по другому делаю. Смешиваю в тех же пропорциях фарш, хлеб, размоченный в молоке. Добавляю 1 ст.л. размягченного сливочного масла. Формирую котлетки, выкладываю их на блюдо. И на 10-12 минут в микроволновку. Муж уплетает так, что за ушами трещит
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru