вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА И КАРТОФЕЛЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г телятины, 500 г картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, пучок петрушки, черный перец, соль, 2 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 50 г топленого масла, 100 г сметаны, 2 столовые ложки муки, лавровый лист, зелень.






способ приготовления:

телятину припустите в небольшом количестве воды или бульона с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Картофель для котлет сварите в кожуре и почистите.


Припущенное мясо и вареный картофель, сырой репчатый лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте сырые яйца, все перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку. Из полученного фарша сформуйте котлеты, запанируйте в молотый сухарях, обжарьте на горячей сковороде в масле и поставьте в горячую духовку на 5 минут.


Бульон, в котором припускалось мясо, процедите и приготовьте из него соус с добавлением сметаны и муки, соли и перца.


К столу котлеты из мяса с картофелем подайте с отварной брокколи или отварной цветной капустой, подайте соус, свежие овощи и зелень.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru