вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПУДИНГ ВИШНЕВЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г вишен, 1,5 стакана молока, 6 ломтиков хлеба, 1,5 столовых ложки масла, 2 – 3 яйца, 75 г сахара.






способ приготовления:

из вишен выньте косточки. Кусочки хлеба замочите в молоке, масло разомните, добавьте желтки, сахар, соедините с вишнями и хлебом. Отдельно для пудинга взбейте белки, выложите их в приготовленную массу и еще раз перемешайте. Смесь переложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте в течение 50 – 60 минут.


Пудинг вишневый можно приготовить и другим способом. очень тонкие ломтики хлеба помажьте маслом, разложите их в форме, сверху выложите вишни без косточек, посыпьте сахаром, затем снова выложите в форму слой хлеба с маслом, слой вишен, сахар и т. д. Хорошо перемешайте яйца и молоко, этой смесью полейте пудинг. Выпекайте пудинг в горячей духовке в течение 30 – 50 минут.


К столу пудинг подайте с молоком.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • olya2010 25.12.11 20:39
  • kinzy 19.06.09 12:36
    Вообще-то я немного по-другому представляла себе пудинг, без булки...
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru