вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПШЕНИЧНАЯ КАША С БАРАНИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г пшеничной крупы (2 стакана), 1 литр воды (4 стакана), 400 г баранины, 125 г бараньего жира, 2 – 3 луковицы, соль.






способ приготовления:

сварите из пшеничной крупы жидкую кашу и взбивайте кашу венчиком до тех пор, пока она не станет тягучей, затем добавьте в эту кашу порезанную кубиками вареную баранину и перемешайте кашу.


При подаче к столу полейте кашу бараньим жиром с обжаренным в нем луком.



раздел: каши


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru