вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ ПО - ПЕЧЕРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 – 500 г свеклы, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 50 г сушеных грибов, 2 столовые ложки растительного масла, 1,5 литра кваса, соль.






способ приготовления:

свеклу запекайте при полной мощности 8 – 9 минут. Очистите свеклу от кожуры и нашинкуйте соломкой. Лук, морковь, корень петрушки нарежьте для борща тонкой соломкой, уложите в посуду, добавьте растительное масло и пассеруйте при полной мощности 2 – 3 минуты.


Сушеные грибы для борща истолките. Подготовленные овощи залейте квасом, перемешайте, накройте крышкой и готовьте при полной мощности 10 – 12 минут.


Перед подачей к столу посыпьте борщ мелко порезанной зеленью сельдерея.



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 26.12.11 14:08
  • zлюка 05.03.09 14:57
    Замечательный рецепт! А квас какой? Покупной или лучше самодельный?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru