вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОДЧЕРЕВИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свиная подчеревка 1 кг.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый.






способ приготовления:

Чеснок почистить. дольки разрезать вдоль на 2-3 части. Подчеревку обмыть в холодной воде и обсушить. Шкуру не срезать. Небольшим узким ножом прокалывать подчеревку на 2-3см. В проколы засовывать чеснок. Проколы делать на расстоянии 1,5-2см друг от друга со всех сторон, кроме шкуры. Нашпигованную подчеревку со всех сторон посолить и поперчить. Взять фольгу, по размеру большую, чем наш кусок раза в 4 по ширине и раза в 2 по длине. Положить подчеревку в центр фольги шкуркой вниз и плотно обложить со всех сторон лавровым листом. Закрыть фольгу к верху со всех боков. Если фольга тонкая - завернуть в два слоя фольги. Поставить на противень в разогретую духовку на 45-50 минут. Вынуть, дать остыть не разворачивая. Отрезать кусок для текущего пользования, остальное спрятать в морозилку и доставать по мере надобности :) Собранный с фольги смалец уходит первым - просто роскошные бутерброды получаются :).



раздел: закуски


Источник: Аннушка, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru