вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель 6 шт.,
Грибы (шампиньоны) 200г.,
Лук репчатый 1 шт.,
Соль, перец черный молотый,
Масло растительное 50 мл.






способ приготовления:

Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное. Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками. Обжарить в казанке в растительном масле лук и грибы минут 5-7, помешивая. Посолить и поперчить, добавить нарезанный картофель, долить воды столько, чтобы картофель чуть покрылся водой. Довести до кипения, досолить по вкусу, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 20 минут (до готовности картошки).


Приятного аппетита. Это постное блюдо и его можно употреблять и во время постов, или если Вы вегетарианец. Думаю, и всем остальным жаркое с грибами придется по вкусу. Можете использовать и другие грибы: сыроежки, белые, подосиновики, подберезовики, маслята (предварительно почистить) - что насобирали:).



раздел: вторые блюда


Источник: Аннушка, ВКУСНО: рецепты домашней кухни



начало

  • olya2010 04.01.12 00:57
  • olg@04 28.10.08 13:26
    Спасибо, уже записала рецептик.
  • tv-koshka 28.10.08 10:43
    Я ДЕЛАЮ ТАК ЖЕ, ТОЛЬКО БЕЗ КАРТОФЕЛЯ - НЕ ЛЮБЛЮ
  • oleysa 28.10.08 09:10
    .Ya i kartofel obzarivayu,
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru