вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕНЫЕ ПОЧАТКИ КУКУРУЗЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 початка кукурузы молочной спелости, ~30г сливочного масла, 1~2 зубчика чеснока, ~1,5 ч ложки соли






способ приготовления:

Этот рецепт - альтернатива классической варёной кукурузе. Кроме солоноватого вкуса кукуруза ещё приобретает сливочно-чесночный аромат.



У початка кукурузы отогнуть листья, чтобы обнажились зёрна. Листья не обрывать. Кукурузные рыльца отделить. Сливочное масло комнатной температуры смешать с продавленным через пресс чесноком и солью. Масло намазать на початки. Удобнее всего для нанесения масла использовать кулинарную кисть. Листья отогнуть в прежнее положение. Закатать початки по отдельности в фольгу. Запекать в духовке при t=200~220°C 1 час.



раздел: закуски






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Эстрелла
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru