вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВАРЕНИКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Литровая банка капусты квашеной,
1 большая луковица,
постное масло (лучше - подсолнечное),
перец черный молотый,
соль,
мука,
вода.






способ приготовления:

Приготовить начинку: Капусту отжать от рассола и проварить в кипящей воде не больше пяти минут. Лук порезать меленько и спассеровать на большом огне до золотистого цвета. Выложить к луку сцеженную от воды капусту и обжарить на среднем огне до испарения лишней жидкости. В процессе добавить чёрный молотый перец по вкусу. ТЕСТО для вареников каждый делает как привык, я делаю так: на 1 кг муки добавляю 1 чайную ложку соли и 2 стакана ледяной воды, хорошенько вымешиваю и оставляю на полчаса в прохладном месте. Сформировать вареники. Опускать вареники в кипящую подсоленую воду, помешать, чтобы не пристали ко дну кастрюли, после всплытия варить 1-2 минуты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



раздел: вторые блюда


Источник: СветланА, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 0% (0 чел.)
рецепт не понравился: 100% (1 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru