вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕНЫЕ (ОЧЕНЬ НИЗКОКАЛОРИЙНО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок 1 кг., помидор 2-3 шт., сыр твердых сортов 100 гр.






способ приготовления:

Нарезать кабачок кружочками или дольками, выложить в противень, сверху слоем уложить нарезанные также помидоры и посыпать тертым сыром. запекать в духовке на сильном огне примерно 40 минут, до готовности. Вкусно мммм!!!! А главное почти нет калорий!



калорийность: 46.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (12 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Florizelle

начало

1 2 »»
  • florizelle 29.08.08 21:19
    »

    ответ для: Temperance

    Привет! Я беру советский или горный
  • temperance 29.08.08 00:20
    »

    ответ для: Florizelle

    Отличный рецепт!!
    А не подскажешь какой сыр твёрдых сортов брать, чтобы и не жирно и вкусно?
  • florizelle 08.08.08 05:58
    »

    ответ для: oxikis1

    Я тоже!!!
  • oxikis1 08.08.08 00:03
    »
    abajaiu cabaciki....
  • florizelle 24.07.08 11:51
    »

    ответ для: SundaySmile

    Приятного аппетита! Я очень рада, что тебе понравилось!!!
  • sundaysmile 24.07.08 10:26
    »
    спасибо =)) получилось очень вкусно =))
  • florizelle 24.07.08 07:04
    »

    ответ для: Ninulichka

    Спасибо за рецепт!!! Я так тоже иногда делаю, но здесь привела супер низкокаллорийный рецепт! Для тех, кто желает похудеть...
  • florizelle 24.07.08 07:02
    »

    ответ для: SundaySmile

    Приятного аппетита!!!
  • ninulichka 23.07.08 18:31
    »

    ответ для: Florizelle

    Я готовлю так:
    кабачки, баклажаны, болгарский перец, лук репчатый, морковь, можно помидор и чесночек.
    кабачки и баклажаны режем кружечками (или пололовинками, даже четверинками, как нравиться) солим, оставляем на 30-40 мин. сливаем жидкость и каждый кусочек обжариваем на подсолнечном масле (как на овощные бутерброды), отдельно обжариваем лук, перец, морковь (на крупной терке) и помидоры. добавляем в кастрюлю с кабачками и баклажаними, добавляем чеснок, зелень, специи по вкусу и тушим мин. 30.
    Процесс конечно трудоемкий, но так получается вкуснее, чем все скинуть в одну посудину и тушить.
    Приятного аппетита тому кто захочет приготовить!
  • sundaysmile 23.07.08 16:05
    »
    попробую сегодня же на ужин. =) мммм))
    спасибо за рецепт.
  • florizelle 23.07.08 06:20
    »

    ответ для: Ninulichka

    а что такое овощное соте?
  • ninulichka 22.07.08 17:58
    »
    и мне понравился рецептик, приготовлю на выходных, я вечерами не ужинаю, а обедаю в столовой на работе, ну а на завтрак у меня на этой неделе овощное соте
1 2 »»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru