вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

"КОНВЕРТИКИ" С РЫБОЙ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

(6-8 порций)
400 г (2 пласта) готового слоеного теста

Для начинки:
400 г филе лосося
300 г сыра эмменталер
2 ст. л. рубленого свежего укропа
3 яйца
1 ст. л. молока
соль

Для соуса:
50 г тертого хрена
3 ст. л. сливок жирностью 35%
по 1 ч. л. сахара и лимонного сока
соль






способ приготовления:

Пласты теста раскатать на квадраты 30 х 30 см, затем разрезать их на меньшие квадратики – 10 х 10 см. Для начинки лососину и сыр нарезать мелкими кубиками, желтки двух яиц отделить от белков. Смешать рыбу, сыр и желтки с рубленым укропом. Смесь равномерно распределить по квадратикам теста. Оставшееся яйцо смешать с молоком и смазать яично-молочной смесью края квадратиков теста. Сложить тесто с начинкой конвертиками, верх смазать яично-молочной смесью. Духовку разогреть до 200ºС. Противень застелить пергаментом, поместить на него конвертики из теста. Выпекать в духовке 15 мин. Для соуса взбить сливки, смешать с хреном. Добавить сахар, лимонный сок, посолить по вкусу. Подавать конвертики со сливочным хреном.


время приготовления: 1 час


Приятного аппетита!



калорийность: 568.00 ккал./100гр


раздел: закуски


Источник: журнал "Гастрономъ", #4/2005



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru