вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВИНЕГРЕТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 средние свеклы
4 картофелины
1 луковица
200 г маринованных опят
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. винного или фруктового уксуса
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

шаг 1 Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. шаг 2 Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола. шаг 3 В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.


время приготовления: менее 30 минут


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 269.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Коллекция рецептов", #2 (03), 2006



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru