вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЙ СУП ЧИЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

По 1 крупному баклажану, цукини и красному сладкому перцу
2 луковицы
1 острый чили
150 г помидоров черри
по 1 банке (400 г) кукурузы, красной и белой фасоли
500 г консервированных рубленых томатов
1,5 л овощного бульона
4 зубчика чеснока
по 1 ч. л. зиры, сушеного орегано и чили
соль и черный перец по вкусу
оливковое масло






способ приготовления:

Перцы очистить от семян, лук и чеснок очистить. Все овощи, кроме черри и чеснока, нарезать средними кубиками, порциями обжарить в сковороде в небольшом количестве масла на сильном огне, помешивая, по 2–3 мин.


Готовые овощи перекладывать в глубокую жаропрочную форму. Затем измельчить чеснок, всыпать в сковороду вместе с зирой, сушеными орегано и чили, готовить 30 сек., добавить черри и консервированные томаты вместе с соком, довести до кипения, варить 2 мин., влить в форму с овощами.


Туда же добавить кукурузу и всю фасоль, слив предварительно из банок жидкость. Залить овощную смесь кипящим бульоном, приправить солью и перцем, плотно закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 50 мин. Подавать очень горячим со сметаной, натертым чеддером и измельченной кинзой.


время приготовления: 1 час


количество порций: 6-8



Приятного аппетита!



калорийность: 323.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #11(70), 2007



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru