вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг перца, 150 г капусты, 300 г моркови, 100 г репчатого лука, 40 г корня сельдерея или петрушки, соль, душистый перец и чеснок по вкусу, 100 г томат-пасты, 100г растительного масла, бульон






способ приготовления:

1)Коренья нарезать, спассеровать 2)Добавить нашинкованную капусту, томатную пасту, соль. Всё вместе потушить. 3)У перца вынуть середину, промыть, заполнить фаршем. 4)Сложить перцы в неглубокую посуду, Залить небольшим количеством бульона, добавить растолчённый чеснок, душистый перец и томатный соус. На небольшом огне тушить до готовности.



раздел: вторые блюда





автор: stroynaya
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru