вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХЛЕБ ИЗ КУКУРУЗЫ И КАШТАНОВ С МЕДОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 стакан мелкой крупы для поленты
1,5 стакана каштанового пюре
1/2 стакана пшеничной муки
3 ст. л. жидкого меда
1 ст. л. коричневого сахара "мусковадо"
3 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
щепотка морской соли






способ приготовления:

Смазать маслом круглую разъемную форму для выпечки диаметром 24 см. Все сухие ингредиенты высыпать в большую миску и перемешать.


В другой миске смешать все жидкие ингредиенты. При постоянном помешивании влить жидкость в миску с сухой смесью. Консистенция теста должна быть приблизительно как у овсяной каши на воде. Если смесь будет слишком сухая, добавить немного воды (не больше 1/2 стакана).


Перелить тесто в форму. Запекать в разогретой до 180°С духовке 50 мин. Достать из духовки, переставить на решетку и дать постоять 10 мин. в форме. Подавать теплым или комнатной температуры.


время приготовления: 1 час


количество порций: 12 штук



Приятного аппетита!



калорийность: 300.00 ккал./100гр


раздел: выпечка, пироги


Источник: журнал "Гастрономъ", #10(69), 2007



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru