вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТАЙСКИЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г филе плотной белой рыбы (рыбы соль, окуня, трески)
2 яичных белка
2 ст. л. рисовой муки
кусочек свежего имбиря длиной 1,5 см
1 ст. л. мелко нарезанной зелени кинзы
соль, белый перец
1 стакан растительного масла для фритюра






способ приготовления:

Филе мелко порубить острым ножом. Имбирь очистить и измельчить.


Смешать в большой миске филе, рисовую муку, имбирь и зелень кинзы. Добавить слегка взбитые вилкой белки, приправить солью и перцем, перемешать.


При помощи чайной ложки сформовать маленькие плотные пирожки. Масло разогреть в кастрюле с толстым дном до 180°С. Опускать пирожки в масло небольшими порциями, жарить около 2 мин., до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать с лимоном.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 20-25 штук


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: журнал "Гастрономъ", #10(69), 2007



начало

  • tanya227 28.11.14 20:58
    Скорее это котлетки. Набор инградиентов позволяет их назвать тайскими, но вообще такие котлетки делаются из чего угодно - быстро и вкусно.
  • olya2010 04.01.12 16:04
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru