вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФЕНХЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ С ПАРМЕЗАНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 головки фенхеля
25 г сливочного масла
100 г сливок жирностью не менее 30%
200 г свежей сметаны
100 г пармезана
щепотка тертого мускатного ореха






способ приготовления:

Фенхель очистить, порезать крупными перьями. В подходящей для запекания форме разогреть масло, положить фенхель и обжарить его в течение 3–4 мин., помешивая, на сильном огне.


Пармезан натереть на крупной терке.


Снять форму с огня, влить сливки, положить сметану, приправить мускатным орехом, перемешать. Посыпать тертым пармезаном.


Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С. Запекать, пока поверхность блюда не покроется золотисто-коричневой корочкой, около 15 мин. Подавать горячим, в качестве гарнира к птице или рыбе или как основное блюдо, с салатом из помидоров и пряной зелени.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 379.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #10(69), 2007



начало

  • kormiliya 27.11.14 08:51
    Как хорошо, что не надо еще сковородку для обжарки пачкать! Наверное, с помидорами нереально вкусно!
  • olya2010 06.01.12 20:40
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru