вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

батон,
картофель,
морковь,
масло растительное,
яйца,
перец чёрный






способ приготовления:

Вчерашний (подсохший) батон или булки нарезать, как для гренок. Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке; добавить сырое яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обязательно сливать, образовавшуюся жидкость. Hа кусочек хлеба намазать приготовленный фарш и жарить на растительном масле - сначала подрумянить булку, а затем перевернуть на фарш и также слегка подрумянить.



раздел: бутерброды






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: солнечный2лучик

начало

1 2 3 »»
  • Описание рецепта: Тесто для тарталеток
    Вам потребуются:
    Мука - 300г,
    сметана -300г,
    сливочное масло -50г,
    1 яйцо,
    соль, прец.
    Муку соединить со сметаной, вбить яйцо, посолить и поперчить
    Добавить нарезанное кусочками масло и тщательно вымешать.
    Поставить на холод на 30мин.
    Тесто раскатать в слой толщиной 2мм. Нарезать на квадраты. Выпекать на медленном огне в смазанных жиром формочках.
  • Описание рецепта: Горячий лаваш
    Вам потребуются:
    500г мясного фарша,
    300г сыра,
    3 луковицы,
    1 яйцо,
    зелень,
    50г майонеза,
    соль, специи.
    Фарш смешать с тертым сыром, рубленным луком и зеленью, вбить яйцо, добавить соль и специи, прожарить 5мин. Лаваш разрезать на 4 части, выложить фарш, завернуть трубочкой, завернутым краем уложить на противень, смазать майонезом и запекать 30мин.
    Подать с кетчупом.
  • Описание рецепта: Турецкие тосты
    Вам потребуются:
    4 тоста
    1 ст. л. майонеза,
    200 г мяса копченой курицы,
    8 шт. чернослива,
    твердый сыр ,
    2 ломтика бекона,
    2ч.л. кизилового варенья.
    Разогреть духовку до 200°. Кусочки хлеба намазать майонезом, положить сверху мясо курицы, кусочки чернослива, ломтик сыра и поставить запекать 5 минут. Кусочки бекона обжарить на сухой сковороде до коричневой корочки, жиру дать стечь. Тосты разложить на тарелки, положить сверху по кусочку бекона, полить вареньем. Подавать горячими.
    Можно курицу заменить копченым языком. Тогда варенье не подойдет - тосты следует посыпать перцем. .
  • Описание рецепта: Бутерброды ветчинные с ореховым маслом
    Вам потребуются:
    200г ветчины,
    300г белого хлеба,
    100г ядер грецких орехов,
    50г сливочного масла,
    соль.
    Поджарить и истолочь орехи и смешать со взбитым маслом, чуть присолить.
    Массу намазать на ломтики хлеба, сверху положить ломтик ветчины.
  • Описание рецепта: Бутерброды из сушек
    Вам потребуются:
    300г сушек,
    200г фарша,
    майонез,
    50мл молока,
    петрушка.
    Сушки замочить в молоке, чтобы немного размочить.
    Наполнить отверстия фаршем, примять как котлеты, смазать майонезом.
    Уложить на противень, на дно налить молоко и запечь.
  • Описание рецепта: Бутерброды с баклажанами
    Вам потребуются:
    Хлеб черный - 300г,
    1 баклажан, 1 помидор,
    зелень,
    соль, перец.
    Нарезать хлеб ломтиками.
    Баклажан нарезать тонкими ломтиками, посолить, дать стечь и обжарить на растительном масле с двух сторон. Ломтики хлеба намазать майонезом, сверху положить кусочки баклажана, и ломтики помидора. Украсить зеленью.
  • Описание рецепта: Бутерброды с горбушей
    Вам потребуются:
    Белый хлеб,
    1 банка горбуши,
    50г сливочного масла,
    50г арахиса,
    1/2 лимона,
    зелень.
    Масло, горбушу, тертую 1/4 лимона и измельченный арахис взбить миксером.
    Смесь нанести на ломтики хлеба и украсить зеленью и дольками лимона.
  • Описание рецепта: Тарталетки с сардинами
    Вам потребуются:
    100 г сливочного масла,
    100 мл воды,
    250 г муки,
    соль, сахар, перец,
    500 г помидор,
    2 луковицы,
    3 зубчика чеснока,
    100 г сардин в масле,
    40 г маслин,
    2 ст. л. растительного масла,
    2 ст. л. томатной пасты,
    2 ст. л. уксуса.
    Замесить тесто из масла, муки, соли и воды, завернуть в пленку и охлаждать 1 час. Помидоры, сардины и оливки нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить, пассеровать в масле, добавить томатную пасту, рыбу, маслины и тушить 5 минут.
    Посыпать сахаром, влить уксус и приправить.
    Тесто раскатать, смазать жиром 8 формочек для тарталеток диаметром 10 см, выложить их тестом, а на него положить начинку.
    Выпекать 20 минут при 180 градусах.
  • Горячие бутерброды «Оригинальные»
    Ингридиенты 1 батон хлеба, 1 банка паштета, 200 г сыра.
    Инструкции Нарезать хлеб ломтями, положить на них кусочки сыра, сверху намазать паштетом. Поместить всё в микроволновую печь и готовить на максимальной мощности до полного расплавления сыра (поскольку он покрыт паштетом, рекомендую оставлять один уголок “открытым“ и следить за ним). Подавать на стол в горячем виде. Паштет и сыр лучше брать острые. Количественные соотношения - по вкусу.
  • Бутерброд оригинальный
    Взять 3 средних картофелины, очистить и натереть на крупную терку. “ луковицы очистить и натереть на терке или мелко пошинковать (лучше тереть). Посолить и добавить специй по вкусу, вбить одно яйцо - все перемешать.
    Нарезать батон на тонкие ломтики, намазать на батон картофельную смесь и жарить на сковородке на раст. масле смесью вниз до румяной корочки. Затем перевернуть и поджарить с другой стороны. Если кто-то любит острее - можно добавить лук.
    Очень удобно, когда неожиданно пришли гости.
  • Бутерброды “Оригинальные”
    Состав: 2 ломтика ржаного хлеба, 2 ч. ложки плавленного сыра, 2 ч. ложки сливочного масла, небольшой помидор, 50 гр. ветчины без жира, маринованные огурец.
    Кусочки хлеба разрежьте по диагонали. две половинки намажьте сыром, две сливочным маслом. На кусочки хлеба с сыром положите дольки помидоров, на другие тонкие ломтики ветчины и кружочки маринованого огурца.
  • ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
    Продукты:
    2 кусочка хлеба,
    2 ч. ложки плавленого сыра,
    2 ч. ложки сливочного масла,
    1 помидор,
    немного листового салата,
    50 г ветчины без жира,
    1 маринованный огурец.
    Инструкции:
    Кусочки хлеба разрезать пополам. Две половинки намазать сыром, две маслом. Сверху одного кусочка хлеба разложить дольки помидоров и листья салата. Сверху других разложить ветчину и соленые огурцы.
1 2 3 »»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru