вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАТАЛОНСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУП СО СВИНИНОЙ И КРЕВЕТКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 зубчик чеснока
щепотка семян кумина
2 ст. л. оливкового масла
2 луковицы
1 л мясного бульона
300 г мякоти свинины, лучше грудинки
100 г отварной белой фасоли
0,5 ч. л. сушеной паприки
2 горсти листьев петрушки
200 г мелких очищенных креветок






способ приготовления:

Чеснок очистить, мелко нарезать, положить в большую кастрюлю с толстым дном. Добавить кумин, влить оливковое масло. Лук очистить, нарезать тонкими перьями, также положить в кастрюлю.


Поставить кастрюлю на средний огонь и готовить, помешивая, до полупрозрачности лука. Добавить мелко нарезанную свинину, подрумянить, 3 мин. Влить горячий бульон, дать закипеть, добавить фасоль, паприку, петрушку и креветки. Дать еще раз закипеть и снять с огня.


Приправить солью и черным перцем, дать постоять 15–20 мин. Подать к столу, полив оливковым маслом. Приятного аппетита!



калорийность: 406.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru