вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ “РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1,5 ст.сахара, 1,5 ст. сметаны, 2 яйца, 2 стакана муки, 1 ч.л. соды,гашенной уксусом
Крем - 200 грамм масла + 1 банка сгущенки






способ приготовления:

Замесить тесто из всех продуктов. Разделить на 2 части. В одну добавить 1 ст.л. какао. Испечь 2 коржа. Промазать оба коржа кремом.



раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: солнечный2лучик

начало

1 2 »»
  • olya2010 16.02.12 23:33
    »
  • Тортик “Ромео и Джульетта“ я пекла в прошлые выходные. Всем гостям очень он понравился.
    А сегодня я испекла лимонный пирог, все хорошо, но начинки мало положила.
    А начинка это лимон , натертый на терке вместе с цедрой со стаканом сахара.
  • ответ для: Изабель

    Привет! Если испечешь мужу на День рождения, сама кушать не будешь?
    Я так не могу, обязательно должна попробовать.
  • изабель 03.10.07 20:28
    »

    ответ для: солнечный2лучик

    испеу мужу на день рождения)))Спасибо!
  • изабель 03.10.07 20:27
    »
    Ой,ммм...Как вкусно звучит))) Даже незнаю-удасться ли похудеть
  • СМЕТАННИК
    150 гр сл.масла,2 яйца, 1,5 стакана сахара, 0,5 ч.л. соды, 2 ст. муки, 200 гр сметаны.
    Все перемешать. Соду погасить и добавить перед мукой. Выпекать 30-40 минут. Тесто сильно поднимается. Можно добавить орехи и изюм. Можно промазать любой начинкой после выпекания.

    Быстрый пирог
    1,5 стакана муки, 100 гр маргарина, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны или простокваши, 2 яйца, наполнитель - мак, ванилин, изюм, ягоды.
    Растереть яйца и сахар. Добавить соду, соль, сметану или простоквашу, размешать, всыпать муку, влить маргарин, вымешать, добавить наполнители, размешать, выпекать 10-15 минут.

    Торт “Манник“
    2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира или сметаны, 1 ст.л. растопленного
    маргарина, 1 ст.л.растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан манки, 1 ст.муки.
    Яйца взбить с песком, добавить манку и кефир или сметану. Оставить набухать на 1 час. Затем доббавить жиры, разрыхлитель, муку. Все перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать 40-45 минут.

    Негр в пене
    1 стакан варенья(повидло), 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 4- 5 яиц, 1 ст.л. соды, 1 стакан сухофруктов, 1 стакан грецких орехов, 2-2,5 стакана муки.
    Для прослойки - 0,5 кг сметаны, чернослив и грецкие орехи.
    Все смешать. Сода последняя. Выпекать 2 коржа. Взбить сметану с сахаром. Холодные коржи смазать, обильно взбитой сметаной, туда можно положить мягкий чернослив. И еще обильно смазать сверху и в холодильник! Завтра он будет восхитителен!!.

    Печенье на сметане
    Взбить 3 яйца сор стаканом сахарной пудры. В эту смесь добавить 250 гр сметаны, 1,5 стакана муки, ванильный сахар. Замесить тесто. Печь при температуре 280 градусов.

    Печенье на сметане
    мука - 400 гр.,сливочное масло - 200 гр, сметана - 100 гр, сода - две трети ч.л., яйцо - 1 шт, сахар - 100 гр.
    Муку и охлажденное масло порубить. Добавить сметану, соду (уксус), замесить тесто. Тесто накрыть и охлаждать 2 часа. Затем раскатать в пласт толщиной 0,5 см, смазать яйцом, посыпать сахаром и вырезать печенье. Выпекать при 180 градусах.
  • Луковый пирог
    Тесто: 125 гр маргарина, 1 стакан муки, 2 ст.л. крахмала, 2ст.л.сметаны, 1 яйцо, соль, сода, гашеная уксусом
    Выложить тесто в глубокую форму, приподняв края. Сверху выложить жареный на подсолнечном масле лук (700гр, нарезанный кольцами), можно добавить чуть-чуть сливок, можно - жареные грибы. Залить смесью: 1 стакан сметаны (или 1/2 стакана сметаны + 1/2 стакана майонеза), 2 яйца, 1/2 стакана тертого сыра. Выпекать 30-35 минут.
    ЛУКОВЫЙ ПИРОГ № 2
    намного быстрее готовиться.. покупаете слоеное тесто замороженное раскатываете.. режете мелко лук (обжаривать не надо он запечется в духовке) смешиваете лук с 2 яйцами сырыми всю эту смесь выкладываете на тесто которое уже находить в форме с поднятыми бортиками.. ставите в духовку. Пока все запекается трёте сыр чем больше тем лучше... и достав с духовки пирог посыпаете обильно сыром.. и обратно в духовку до румяной корочки..
  • ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
    ДЛЯ ТЕСТА: 200г. маргарина, 1 стакан сметаны, около 3 стаканов муки, 1 чайная ложка соды
    ДЛЯ НАЧИНКИ: 1 лимон, 1 апельсин, 1 стакан сахара
    ПРОЦЕСС: маргарин растопить, влить сметану, соду, погашенную уксусом. Все перемешать, затем добавить муку и замесить крутое тесто. Разделить на две части. Одну часть раскатать, положить на противень, на нее выложить начинку, раскатать оставшееся тесто и закрыть им начинку. Защипать края и смазать яйцом.
    НАЧИНКА: обдать лимон и апельсин кипятком и пропустить через мясорубку с сахаром
  • Пирог “Мечта“.
    Гости все балдеют. Тесто 3 желтка, 3/4 ст. сахара, 200 г маргарина на крупную терку, сода гаш., ванилин, 3 ст. муки. Замесить тесто, 1/3 в морозилку на 1 час.
    Потереть яблоки штуки 3-4. Теплую часть тесто выложить в форму, сверху яблоки, их залить взбитыми с 1/2 ст. сахара 3 белками, замороженную часть теста потереть сверху на крупную терку и выпекать до готовности.
  • торт соленый (Торты )

    Ингредиенты:
    Для теста:
    1 п. замороженного маргарина, 2.5 ст. муки, 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 0.5 ч.л. соды.
    Инструкции:
    С виду этот тортик - вылитый “наполеон“, но подается он на закуску.
    Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей, каждую раскатать тонко, наколоть вилкой и выпечь в духовке до светло-коричневого цвета.
    Сложить 4 коржа друг на друга, прослаивая начинками.
    1 начинка: 100 г натертого на крупной терке сыра, смешанного с майонезом.
    2 начинка: размятые консервы из лосося (я взяла скумбрию, а то жирно им будет)
    3 начинка: мелко рубленные 4 яйца, смешанные с майонезом.
    Сверху и с боков обмазать торт майонезом, обсыпать раскрошенным 5 коржом, поставить в холодильник для пропитки.
  • торт “прага“ (Торты )

    Ингредиенты:
    2 яйца
    1 ст сахара
    200 г сметаны
    1/2 соды, погашенной уксусом
    щепотка соли
    1 банка сгущенного молока с какао
    1 1/2 ст муки
    Крем:
    200 г размягченного сливочного масла
    Помадка:
    3 столовые ложки сметаны
    3 столовые ложки какао
    4 столовые ложки сахарного песка
    Инструкции:
    Тесто:
    2 яйца растереть с 1 стаканом сахарного песка, добавить 200 гр. сметаны, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, чуть-чуть соли, 1/2 банки сгущенного какао или столько же сгущенного молока, в котором размешано 4 чайных ложки какао. Затем добавить 1,5 стакана муки и тщательно перемешать.
    Форму хорошо смазать, обсыпать сухарями, выложить в нее тесто поставить в духовку на средний огонь. Выпекать 50-60 мин. Когда форма слегка остынет, осторожно перевернуть ее и вынуть торт.
    Разрезать его по толщине на 2 или 3 части, переложить их кремом, а сверху залить шоколадной помадкой.
    Крем:
    Для приготовления крема взбейте 200 гр. размягченного сливочного масла, постепенно добавляя в него оставшееся в банке сгущенное какао или сгущенное молоко с какао. Когда крем собьется до однородной массы можно добавить немного ванилина, бальзама или коньяка.
    Помадка:
    Для приготовления помадки возьмите 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки какао и 4 столовые ложки сахарного песка, перемешайте и кипятите до загустения. Затем добавьте кусочек масла (20 - 30 гр.) и снова прокипятите. Поливать торт нужно горячей помадкой.
  • торт “зебра“ (Торты )

    Ингредиенты:
    4 яйца
    300 гр. сахара
    350 гр. сметаны [9% или 15%]
    350 гр. блинной муки
    1 пекарский порошoк
    2 ст.ложки какао
    Инструкции:
    У нас это “дежурный“ торт. Уходит “на ура“. Очень удобен для детских дней рождения.
    Смешать в миксере все ингредиенты кроме какао. Тесто поучается консистенции густой сметаны. Разделить на 2/3 и 1/3. Большую часть вылить в форму. К меньшей добавить какао и тоже добавить в форму. Получится светлый торт с темными разводами. Выпекать при 180 град. C 40-45 мин. В качестве вариантов можно этим тестом залить нарезанные яблоки или орехи и изюм. Можно,когда остынет, залить глазурью.
1 2 »»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru