вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРДИНЬЕР

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 4 порции понадобится: 400 г капусты, 2 луковицы, брюква, репа, морковь, горошек (можно взять замороженный), цветная капуста.

Для соуса: 2 ст ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль, зелень укропа, уксус.






способ приготовления:

Приготовить и измельчить кочан капусты, картофель, брюкву, репу, морковь, лук, цветную капусту, добавить горох, перемешать положить в горшок, завязать полотном, накрыть крышкой и поставить в духовку, тушить, чтобы овощи хорошо упрели в собственном соку. Подать на стол в горшочке.


На сковородке приготовить соус из растительного масла с мелко порезанным чесноком, солью, зеленью укропа и 1/2 чайной ложки уксуса или сока лимона.


Жардинъер нельзя солить, т. к. соль портит вкус овощей! Соль добавляется в соус!


Питательная ценность одной порции - около 220 ккал.



раздел: вторые блюда





автор: Ирэн Феррари
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru