вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ, БАНАНОМ, ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр., Творог обезжиренный - 300 гр, яйцо - 1 шт., фруктоза - 8 ст/л, изюм - 50 гр., банан - 2 шт (большие), корица






способ приготовления:

Начинка: Творог смешать с яйцом, нарезать банан полукружьями, изюм порезать (мелкий -не резать). Разделить начинку пополам (на 2 пласта) Тесто: раскатать 2 пласта каждый толщиной 2 мм.


Приготовление: Намазать творог на пласт тонким слоем, посыпать фруктозой и корицей, сверху аккуратно разложить изюм и бананы, закатать рулетом каждый пласт, порезать на кусочки (15-20 кусочков из каждого рулета). Выложить булочки на смазанный ростительным маслом противень. Намазать каждую взвитым яйцом, сверху присыпать фруктозой и корицей. Выпекать при температуре 180 С до румяной корочки (приблизительно 20-25 мин)


Булочка (30-50 гр - 80-100 ккал)



калорийность: 258.00 ккал./100гр


раздел: выпечка, пироги





автор: iolanda
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru