вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мука 3 стакана
яйцо 1 шт.
вода 75 мл
молоко 50 мл
соль
фарш:
телятина 300 г
курица 300 г
бульон 1/2 стакана
лук репчатый 1 шт
соль, перец






способ приготовления:

1. Просеять в емкость муку горкой. 2. Делаем воронку и вливаем смешанные в стакане воду, тёплое молоко, яйцо и соль, замешиваем жидкое тесто, растерев все комочки муки, а затем всыпаем вторую часть муки и замешиваем крутое тесто, которое месим в течении 10 минут до полной однородности.


3. Помещаем его в холодильник на 40-60 минут.


4. Мясо, куру, лук пропускаем через мясорубку.


5. Фарш солим, перчим, вливаем бульон, добавляем по желанию мелко нарезанную зелень.


6. Берем часть теста, расскатываем его в тонкий пласт. С помощью стакана вырезаем кружки.


7. Расскладываем фарш.


8. Соединяем края.


9. Соединяем противоположные края, как показано на рисунке.


10. Выкладываем пельмени на противень и ставим в морозилку, хотя бы минут на 30-40.


11. В большую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Опускаем в нее пельмени, даем им всплыть. После этого варить еще минут 5-10.


Подавать на стол со сметанкой.



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Ирэн Феррари

начало

  • ирэн феррари 10.02.07 12:05
    Вообще- то рисунок прилагался,но его почему-то не разместили
  • ulitka 07.02.07 00:43
    Действительно!?
  • nadush 06.02.07 23:41
    На каком рисунке то?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru