вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

10-МИНУТНЫЙ ТОФУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 4 порции:

450 г тофу
1 ст. л. растительного масла
20 г корня имбиря
3 зубчика чеснока
100 г постного говяжьего или куриного фарша
по 1 ч. л. светлого и темного соевого соуса
1 ч. л. сахара
1 ч. л. молотого перца
1 ч. л. муки, разведенной в 3 ч. л. воды

Для украшения:

1 небольшой свежий огурец
1 морковка
3–4 пера зеленого лука
0,5 перца чили, очищенного от семян






способ приготовления:

Тофу нарезать кубиками по 2 см. Чеснок и имбирь очистить, имбирь нарезать кусочками, чеснок мелко порубить. Масло разогреть в сковороде и слегка обжарить кусочки имбиря, затем чеснок, пока он не подрумянится. Выложить в сковороду фарш, светлый и темный соевый соус, сахар, перец и готовить, помешивая, 5–7 мин. Добавить муку, разведенную в 3 ч. л. воды, и готовить еще 2 мин. Снять с огня и залить соусом кусочки тофу.


Огурец, морковку, зеленый лук и чили мелко порубить, перемешать. Посыпать тофу смесью свежих овощей и подавать как самостоятельное блюдо или с отварным рисом.



калорийность: 219.00 ккал./100гр


раздел: закуски






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru