вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ СОТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажаны, помидоры, чеснок, сметана 10%






способ приготовления:

Баклажаны режем кубиками, помидоры ошпариваем, снимаем кожицу и тоже режем. Чеснок нарезаем полосками. На дно сотейника или кастрюли с толстым дном укладывам слоями баклажаны, потом чеснок, ложку сметаны, сверху помидоры. Ещё слой и завершаем сметаной. Можно делать в микроволновке или на медленном огне тушить минут 40-45. Запах стоит сумашедший. Сегодня на работе приготовлю, только без чеснока.



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (5 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Grethen

начало

1 2 »»
  • juliana27 24.08.06 21:10
    »

    ответ для: Grethen

    Spasibochki Bolshoe! Zavra je tak poprobuyu sdelat!!!!
  • grethen 24.08.06 20:52
    »

    ответ для: juliana27

    Баклажаны надо сначало помыть, почистить (я нелюблю эту синюю корку), разрезать пополам и присыпать солью, оставить так на 30 мин., за это время из них начнет выделяться горечь, потом просто промыть и отжать сильно-сильно, что бы вся горечь вышла. Меня научила так делать моя мама, она даже суп с ними делает, такой вкусный, а рецепт мне не даёт. Чтобы я к ней чаще ходила!!!
  • juliana27 22.08.06 12:41
    »
    Ya ochen lyublyu baklajani! No k sojaleniyu nekotorie iz nih imeyut ochen nepriyatniy gorkiy privkus. Mojet bit kto-nibud znaet pochemu?? Mojet ya ih nepravilno gotovlyu, ili baklajani nado kak-to osobenno vibirat, ili est sposobi izbavitsya ot etogo privkusa????? Nauchite, pojaluysta!!!
  • grethen 20.08.06 13:09
    »
    Извиняйте!!! Только настроила интернет дома, слетел! Я в отпуске!!!
  • вкусняшка 15.08.06 12:18
    »
    ещё с удовольствием добавила много зелени!!! Соте получилось бы ещё вкуснее и полезнее.
  • prada style 03.08.06 14:38
    »

    ответ для: Grethen

    но с грибами то вкусней и калорий не много =))
  • grethen 03.08.06 14:20
    »
    Я так пробовала, можно добавлять любые овощи, все равно будет вкусно для тех кто любит овощи!
  • grethen 03.08.06 14:17
    »

    ответ для: PRADA Style

    Достаточно чеснока, сочетание баклажан+чеснок, дает грибной запах. А баклажаны вообще можно есть вместо мяса. Я, например, морожу их на зиму!
  • prada style 03.08.06 12:48
    »

    ответ для: Grethen

    ещё грибы изумительно подойдут =))
  • grethen 02.08.06 09:47
    »

    ответ для: PRADA Style

    Конечно, можно добавлять по вкусу. Я вчера добавила цветную капусту, было сдорово!
  • prada style 01.08.06 14:12
    »
    в это блюдо можно свободно класть перец сладкий и морковку.
  • дуняшка ☺ 01.08.06 00:42
    »

    ответ для: Grethen

    Спасибо за рецептик,люблю баклажаны и кабачки!
1 2 »»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru