вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНОЙ ПЛОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

предварительно сваренная перловая крупа,
грибы (лучше ароматные белые, можно и шампиньоны),
лук,
морковь,
масло растительное.
Количество ингридиентов - по вкусу, но на одну крупную луковицу обычно берется 1 крупная морковь.






способ приготовления:

На растительном масле слегка обжарить (но не пережаривать) нарезанный полукольцами лук, нашинкованную мелкой соломкой морковь, затем грибы. Потушить немного практически до готовности.


Добавить предварительно отваренную перловку. Залить кипяченой водой (чтобы покрывала крупу), посолить, поперчить, добавить специи - по вкусу, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 10 минут на медленном огне.


Очень вкусно.


Можно подать со вкусной квашеной капустой.



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Lan@ly

начало

1 2 »»
  • juliana27 22.08.06 19:52
    »
    Perviy raz slishu pro perloviy plov!!!! Uzbeki budut bit palkami za takoy remeyk!!!!
    Poluchaetsya, chto ta perlovaya kasha s gribami, kotoruyu ya tak lyublyu - eto bil plov???!!
  • lan@ly 05.08.06 08:15
    »

    ответ для: АКБАРА

    Спасибо!!!
  • акбара 05.08.06 00:46
    »
    я попробовала!!! Класс!!! Мне очень понравилось с перловкой. Необычно.
  • lan@ly 04.08.06 15:48
    »

    ответ для: Grethen

    Супер с белыми будет наверное!!!
  • grethen 04.08.06 12:38
    »
    А мне вчера привезли белые грибы, с ними получиться???
  • серенити 29.07.06 22:10
    »
    но я делаю его с рисом. Пальчики оближешь.
  • australia 28.07.06 17:43
    »

    ответ для: Lan@ly

    а рецепт заманчивый...
  • lan@ly 28.07.06 17:40
    »

    ответ для: Australia

    Надо было мне написать не
    предварительно сваренная перловая крупа, а
    перловая крупа, предварительно сваренная.
  • australia 28.07.06 17:37
    »

    ответ для: Lan@ly

    упс... куда мои глаза глядели...
  • lan@ly 28.07.06 09:10
    »

    ответ для: Australia

    Вместо риса перловка (см. рецепт)!!! Хотя кто перловку не любит, думаю рисом можно заменить.
  • australia 28.07.06 07:33
    »

    ответ для: Lan@ly

    а рис тут не нужен?... а то какое-то грибное энд овощное рагу!
  • melory 27.07.06 23:12
    »

    ответ для: Lan@ly

    с диет слезу - приготовлю!!! у меня даже слюньки потекли)))
1 2 »»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru