вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 кислых яблока
лимонный сок
200 г сыра Rougette
3 яйца
3 ст. л. молока
3 ст. л. сливок 33%
соль, белый перец
тертый мускатный орех
1 ст. л. сахара
2 ст. л. белого вина
1 ст. л. сливочного масла






способ приготовления:

С яблок срезать верхушку, вырезать сердцевину (но не насквозь) и немного мякоти. Сбрызнуть яблоко изнутри лимонным соком. Мякоть яблока порубить, смешать с измельченным сыром Rougette, нафаршировать этой смесью яблоки. Яйца взбить со сливками и молоком, приправить мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Смесь аккуратно влить в начинку. Накрыть яблоки верхушками, смазать подслащенной водой и запекать в предварительно разогретой духовке 15 мин. при 180ºС. Подавать горячими на десерт.



Приятного аппетита!



Источник: журнал "Гастрономъ" www.gastromag.ru



раздел: закуски





начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru