вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА “СЮРПРИЗ“ (ОКУНЬ)

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

окунь морской 1200.0
яйцо куриное 2.0
лук репчатый 3.0
сыр твердый 4.0
масло сливочное 2.0
петрушка 2.0
уксус 1.5
вода 1.0
подсолнечное масло 1.0
соль поваренная 0.5
перец молотый черный 0.3







способ приготовления:

Рыбу (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия) разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20-30 минут на холоде. Готового к употреблению филе достаточно 600 грамм. Маринад: смешивают растительное масло, соль, перец, уксус с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладут одно филе, посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова посыпают тертым сыром, покрывают вторым филе. Фольгу закрывают конвертом, укладывают в противень или сковороду, ставят в духовой шкаф на 15-20 минут. Для приготовления фарша соединяют обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленные яйца. Количество продуктов расчитано на 4 порции.


Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:


Вода: 71.8 г Белки: 9.3 г Жиры: 8.2 г Углеводы: 1.2 г Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г Холестерин: 60.9 мг Моно- и дисахариды: 0.9 г Крахмал: 0.03 г Пищевые волокна: 1.8 г Органические кислоты: 54.2 г Зола: 0.9 г Витамин A: 0.1 мг Витамин B1: 0.05 мг Витамин B2: 0.09 мг Витамин B3: 0.2 мг Витамин B6: 0.08 мг Витамин B9: 6.9 мкг Витамин B12: 0.9 мкг Витамин C: 3.1 мг Витамин D: 1.0 мкг Витамин E: 0.6 мг Витамин H: 1.6 мкг Витамин PP: 0.6 мг Холин: 18.9 мг Железо: 0.7 мг Калий: 143.6 мг Кальций: 104.2 мг Магний: 22.6 мг Натрий: 78.1 мг Сера: 89.2 мг Фосфор: 120.2 мг Хлор: 901.4 мг Алюминий: 42.3 мкг Бор: 21.1 мкг Йод: 20.8 мкг Кобальт: 11.0 мкг Марганец: 66.3 мкг Медь: 60.3 мкг Молибден: 3.3 мкг Никель: 2.2 мкг Рубидий: 50.3 мкг Фтор: 51.7 мкг Хром: 17.9 мкг Цинк: 844.0 мкг



калорийность: 115.70 ккал./100гр


раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: ТатьянаРус

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru