вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мандарины свежие -2 шт. и консервированные - 400 г
творог обезжиренный - 250 г
йогурт 3,5%-й жирности - 300 г
мармелад апельсиновый - 150 г
желе для торта - 30 г
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
мюсли - 200 г






способ приготовления:

Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод. Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре.


Сироп от консервированных мандаринов взбейте с желе для торта, доведите до кипения и введите в творожный крем.


Свежие мандарины очистите от кожуры и разберите на дольки, из которых 10 долек отложите, остальные добавьте в крем и намажьте его на подготовленный корж. Поставьте в холодильник на 40 минут.


Оформите дольками мандаринов и мармеладом.



раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Ксения777

начало

«« 1 2
  • «   korollevna 29.07.07 03:51
    Аппетиный рецептик. Интересно, а можно ли вместо сахара сахарозаменитель, а вместо мюслей - овсянку?
«« 1 2
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru