вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕСЕРТ С АПЕЛЬСИНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ингредиенты на 4 порции
• 6 апельсинов • 4 желтка • 250 г молока
• 125 г сахара • 25 мл воды • 10 г молотой корицы
• 1 пакетик ванильного сахара.






способ приготовления:

В миске взбейте венчиком желтки со 100 г сахара и ванилином, влейте кипящее молоко, перелейте в кастрюлю и поставьте на плиту. Варите крем, помешивая, пока он не загустеет. Добавьте молотую корицу, перемешайте и снимите с огня. Крем остудите.


l Апельсины очистите ножом, захватывая немного мякоти, чтобы потом они легче очищались от пленок. Цедру двух апельсинов нарежьте тонкой соломкой. Апельсины разделите на дольки. Дольки очистите от пленок.


l В горячую сковороду положите оставшийся сахар и, помешивая, сделайте карамель. Добавьте нарезанную цедру, воду и немного потушите. Апельсины разложите по тарелкам, полейте соусом и украсьте цедрой



раздел: десерты






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: mabybaby

начало

  • мила-я 23.01.07 14:10
    Надо попробовать сготовить
  • ольчик- 23.01.07 13:38
    наверно вкусно
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru