вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦКАН. ЛЕЗГИНСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина (филейная часть) — 400 г
Мука пшеничная / Мука — 400 г
Масло сливочное — 120 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чабрец — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода (кипяченая) — 200 мл
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Мясо и репчатый лук нарубаю мелко ножом.


Можно пропустить через мясорубку.


Картофель нарезаю тонко.


Все это соединяю, солю и перчу по вкусу, добавляю чабрец.


Тщательно перемешиваю.


Замешиваю тесто.


Мука, вода кипяченая и соль- это все, что надо для замеса теста.


Тесто делю на две


части и накрыв плёнкой убираю в холодильник на 20 минут.


Затем, раскатываю нижний слой, который больше, чем верхний.


Промазываю слой топленым сливочным маслом и скатываю в форме рулета.


Рулет, в свою очередь, скатываю улиткой и оставляю в покое на 10 минут.


То же самое делаю и с верхним слоем.


Форму для выпекания смазываю сливочным топленым маслом.


Выкладываю раскатанное тесто, начинку сдабриваю сливочным маслом и накрываю верхним слоем теста, защипываю края, смазываю топленым маслом, прокалываю в нескольких местах.


Посыпаю кунжутом.


Отправляю в электропечь (в духовку) при температуре 200 градусов на один час.


Вкуснейший и сочный лезгинский Цкан готов.


Можно наслаждаться! Приятного аппетита!



калорийность: 206.00 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru